Тандем – новый журнал для русскоязычной Европы

Презентация журнала Тандем - июнь 2018

 

7 июня этого года в фешенебельном клубе KITCH, в Марбелье, состоялась презентация журнала ТАНДЕМ, нового журнала на русском языке. ТАНДЕМ – третий проект Марии Уибберли и Ирины Нефёдовой, учредителей радиостанции RusRadioMarbella (www.rusradiomarbella.ru) и Международного Фестиваля Русского Кино в Марбелье (www.mirff.com).

RusRadioMarbella – самая известная русскоязычная радиостанция модного испанского курорта, уже шесть лет работающая на побережье Коста-дель-Соль. Международный Фестиваль Русского Кино в Марбелье проводился в этом году шестой раз. Многие предприниматели Испании, Финляндии, России, Белоруси, Великобритании, Грузии, Армении, Израиля, Германии, Бельгии,
Нидерландов и стран Балтии уже многие годы успешно сотрудничают с создателями всех этих проектов Марией Уибберли и Ириной Нефёдовой.


На торжественной презентации журнала, где присутствовали друзья и партнёры учредителей, была представлена целостная медийная концепция творческого союза Марии и Ирины.

Мария Уибберли:

– Пилотный номер журнала появился совсем недавно, а мы уже получили огромное количество положительных отзывов и заинтересованных откликов от наших постоянных и новых слушателей и читателей. Заявки на подписку на журнал пришли со всей Испании, включая Майорку, а недавно пришла заявка даже из Нью-Йорка. Очень известные и уважаемые люди из мира кино, музыки и политики с удовольствием соглашаются дать интервью новому изданию. Читателям нравится
разнообразный контент журнала и его подача.

Ирина Нефёдова:

– На RusRadioMarbella можно услышать джингл: «Для того чтобы это понравилось вам, это сначала должно понравиться нам!» Именно таким принципом мы руководствовались при подборе материалов для пилотного номера нашего журнала. Мы уважаем своих слушателей и читателей, поэтому предлагаем им только лучшее. Теперь у нас есть возможность сделать это и в печатном, и в онлайн варианте. В процессе подготовки первого номера журнала у нас появился слоган: «Журнал ТАНДЕМ – сделан нами с уважением к вам».

Презентация прошла в тёплой дружеской атмосфере, как настоящий день рождения – были и поздравления, и подарки, и многочисленные пожелания успеха. Издатели отметили, что этот внушительного размера новый журнал стал ещё одной платформой для объединения культур, созидания и благотворительности.


…………………………..
ТАНДЕМ – для тех, кто любит читать по-русски и… для тех, кто ещё читает по-русски.
ТАНДЕМ предлагает комплексный и увлекательный контент на 150-ти страницах, включающий
разнообразие событий, имён, историй, рассказов, авторских зарисовок, оригинальных впечатлений,
креативных взглядов на разные стороны жизни.
ТАНДЕМ распространяется на побережье Коста-дель-Соль, в Мадриде, Барселоне и на Майорке.
ТАНДЕМ выходит каждые два месяца.

ТАНДЕМ активно развивает онлайн издание для русскоговорящих читателей Европы (www.tandem-
tandem.ru)

Leave a comment