Обращение Ирины Бородиной, тёти Анастасии Красниковой

Благодаря всем вам Настя сейчас с нами! Она продолжает бороться. Просим поддержать Настю в Ваших мыслях!

Дорогие друзья!

Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность всем знакомым и незнакомым людям, которые поддержали нас в такой трудный момент; всем, кто молился за выздоровление Насти; всем, кто помогал, как мог и чем мог…

Благодаря всем вам Настя сейчас с нами!

Благодарю за огромную моральную и информационную поддержку учредителей RusRadioMarbella и Фестиваля Русского Кино в Марбелье Марию Уибберли и Ирину Нефёдову.

Низкий поклон Веере и Лео Рейникайнен, основателям благотворительного фонда «Голубь мира». Они, как два ангела посланные свыше, внезапно появились в нашей жизни в самый страшный и критический момент, когда счёт шёл уже на часы, и сделали, казалось, невозможное. Они организовали и оплатили срочную транспортировку Насти на частном санитарном самолёте в Санкт-Петербург, оплатили операцию, сделанную там. Они – наши ангелы-хранители и самые родные нам люди!

Сделал всё возможное и невозможное замечательный хирург из онкологической клиники Санкт-Петербурга Евгений Владимирович Левченко. Контакт с ним мне чудесным образом помогли найти друзья. Когда испанские врачи опустили руки, и казалось, надежды уже не было, Евгений Владимирович предложил сделать неимоверно сложную и опасную операцию.  И он успешно провёл её! Не хватит слов, чтобы выразить бесконечную благодарность этому хирургу от Бога!

Замечательно, что сама Настя, ощущая эту поддержку, такую энергетическую волну, стойко и мужественно превозмогала боль и отчаяние, и всегда верила в успех операции и своё выздоровление.

Огромнейшая признательность, благодарность и низкий поклон всем от семьи Насти!

Пусть с вами всегда будут Вера, Любовь и Надежда!

Leave a comment