Автодрайв Давида Котовича. Lamborghini Urus.

Представляю вам весеннюю новинку –  Lamborghini Urus! Это первый пятиместный суперкар. 

Типичный рёв мотора Lamborghini, а также характерные особенности, сочетающие в себе свойства как суперкара, так и внедорожника, дарят водителю незабываемые эмоции. Без всякого сомнения, Lamborghini Urus обладает истинным и неповторимым генетическим кодом «боевого быка»! Тур  – это первобытный бык (именно так дословно переводится имя модели «Urus» на русский).На всякий случай, замечу, что этот суперкар не для начинающих водителей! Почему?

С вами я – Давид Котович и мой «Автодрайв» на RusradioMarbella! Поехали!

Да, потому:

Во-первых, он самый динамичный – от 0 до 100 км/ч за 3,6 сек, от 0 до 200 км/ч за 12,8 сек.

Во-вторых, он самый быстрый – максимальная скорость 305 км/ч.

В-третьих, он самый мощный – 650 лошадиных сил (максимальная мощность) и 6000 оборотов в минуту.

Несмотря на свои мощность и скорость, Urus – это универсальный автомобиль, прекрасно подходящий для ежедневного использования. Вождение первого супер спортивного кроссовера является простым и надёжным и доставляет истинное удовольствие благодаря управляющей системе (ANIM) Adaptive Network Intelligent Management, которая даёт возможность выбора разных режимов для обеспечения лучшей динамики.

А теперь об экстерьере!  Lamborghini Urus имеет уникальный ультрасовременный дизайн с обтекаемыми линиями, отражающий многогранность его натуры – спортивной, элегантной и кроссоверной.

*Его мускулистые поверхности свидетельствуют о силе и решительности характера.

*Шины разных размеров придают ему вид роскошного спортивного суперкара.

При создании дизайна особое внимание, несомненно, уделялось функциональности. Некоторые знаковые детали и формы Lamborghini распознаются сразу:

– шестигранные и Y-образные элементы,

– передний капот с «хребтом» по центру,

– пересекающиеся линии на задней части.

Увеличенные пропорции и стилистическое единство форм делают Urus настоящим внедорожником Lamborghini. Кроме того, благодаря своим уникальным пропорциям, это самый низкий в своей категории внедорожник. Дизайн Urus был вдохновлён легендарным внедорожником LM002 с формой капота, подчеркивающей расположение двигателя, и диагональными линиями, создающими сильный визуальный эффект, а безрамочные двери вызывают в памяти стилистические решения Марчелло Гандини (итальянский автомобильный дизайнер).

И об интерьере! Внутри Lamborghini Urus роскошь и итальянское мастерство сочетаются с передовой технологией. Интерьер в духе авиационного дизайна, и приборная панель, снабжённая тремя TFT-экранами, концепция которой ориентирована на водителя, ставят на первое место потребности того, кто сидит за рулем, и делают управление автомобилем ещё более удобным и приятным.

Структура приборной панели следует теме Y-образности, вдохновленной

культовыми моделями Lamborghini. Интерьер можно персонализировать и сделать его ещё более элегантным или спортивным благодаря широкому выбору цветов и материалов, таких как кожа, искусственная замша Alcantara, дерево, алюминий и углепластик, которые в некоторых случаях могут быть дополнительно украшены контрастной строчкой или ромбовидным узором «Q-citura».

Urus располагает самым большим набором опций, когда-либо предлагаемых Lamborghini для своих моделей.

Помимо этого, не следует забывать, что Lamborghini Urus – это первый 5-местный спортивный суперкар. Цена этой супер скоростной новинки от Lamborghini – 217 000 евро.

Да, совсем забыл сказать –  Lamborghini Urus – настоящий эксклюзив, и даже при максимально возможном тираже в 3500 экземпляров в год воочию увидеть данное произведение современной инженерии получиться не у всех желающих!

До встречи в следующем номере журнала!



Leave a comment