Чего боятся мужчины? Часть первая

Зная закрытость натуры «сильного пола», ждать, что открыто о своих страхах мужчины распространяться будут, не приходиться. 

 

Они ведь и себе-то редко в наличии этих страхов  признаются...Некоторые всё же задумываются о последствиях «ухода в отказ», и, главное, хотят исправить ситуацию: открывают сайты, организовывают форумы, призывают друг друга к обсуждению, участию в опросах, обмену опытом, или просто предлагают занимательное чтение со смыслом. В общем, мужчины спешат на помощь друг другу!Итак, о мужских страхах…

Как показывает статистика – в среднем, мужчина думает о сексе каждые 7 минут.

Кто вёл опрос, кто в нём участвовал, каким образом добывались ответы, кто подсчитывал..., список сомнений бесконечен, но… «каждые 7 минут» –  звучит круто! Ну, а раз секс – это основная тема мужских раздумий, то и наибольшее количество страхов связано именно с ней.

Страх неизлечимых болезней, передающихся половым путём

Этот страх посещает многие мужские головы, причём, в основном, после незащищённого секса. Советы опытных собратьев:

– всегда использовать презерватив,

– если возникла боль при мочеиспускании, или другой дискомфорт в интимной области – сразу бежать к врачу,

– предпочитать секс с постоянным партнёром, причём, партнёр должен периодически обследоваться у соответствующего врача.

Страх стать жертвой рыбки кандиру

Кандиру (лат. Vandellia cirrhosa, англ. Candiru) – тропическая рыбка, которая живёт в бассейне Амазонки и наводит ужас на всё местное население. Это маленький сомик, длинной меньше спички, толщиной 2-3 мм, почти прозрачный.

Жители Амазонии боятся этой рыбки больше пираньи, потому, что она может заплыть в анальное отверстие, или, если это совсем маленький экземпляр — в пенис обнажённого человека, ну, а дальше  может

добраться до мочевого пузыря. Кандиру находит свои жертвы по присутствию в воде аммиака, выделяемого (в случае с человеком) из мочеиспускательного канала.

Успокаивает то, что достоверных свидетельств застревания кандиру в уретре человека нет. Не доказано и то, что кандиру привлекает именно человеческая моча.

Возможно, для спокойствия большинства этих фактов будет достаточно. Ну, а для остальных – советы:

– не мочиться во время купания в тропических водах,

– использовать плавки из плотной ткани, а лучше (порекомендовал один шутник) изделие №2 – спереди и пробка от шампанского – сзади... Туземцы, говорят, придумали специальные «деревянные трусы», они одновременно и лёгкие, и прочные. Мастерят их из скорлупы кокосовых орехов.

Страх быть обвинённым в сексуальных преступлениях

Как ни странно это слышать, но многие мужчины уверяют, что их обманом затащили в постель именно женщины. Одни из них преследовали меркантильные цели,  другими руководило любопытство, ну, а третьими – желание мести.

Передовые технологии в области эстетической и пластической медицины, умелое пользование косметикой, особенное нижнее бельё и высокие каблуки, конечно, могут сбить с толку мужчин, особенно в состоянии подпития. Ну, не спрашивать же паспорт, в самом деле?!

Спрашивать!!! И прислушиваться к речи, и обращать внимание на сленг, и задавать вопросы о том, что в школе «проходили»… Посмотрите фильм «Рассказы» – последняя новелла многому научит. А лучше всего – прислушаться к себе, и если есть сомнения, не идти на поводу у своих «низменных» инстинктов.

Страх быть несостоятельным в постели

Этому страху сопутствует ещё один – страх «проиграть» в сравнении с «бывшим».

Советы от собратьев:

– стараться (ох, как это непросто!) быть «продвинутым» во всех областях: спорт, книги, путешествия, музыка, кино, театр, личная гигиена, мода, чувство юмора…

– понимать, что нет ничего привлекательней, чем уверенность в себе с долей самоиронии;

– учиться говорить и слушать, а главное, слышать партнёра;

– пробовать новые сексуальные игры и позиции, но без фанатизма;

– помнить, что и она может бояться сравнения с «бывшей»…

Страх нежелательной беременности

В современных реалиях женщины имеют право выбирать, и… выбирают самцов (любых, в том числе, женатых), чтобы от них (этих избранных) «рожать для себя». Но только «для себя» – это миф! Так получается редко. Женщина, задавшаяся целью «рожать для себя», то есть, будущая мать-одиночка страшнее, чем «залёт». Мужчина, чаще всего, ищет партнёршу не для продолжения рода, а для сексуального опыта, удовольствия и… ну, понятно, в общем… Если же он решается, наконец, продолжить род, то ему совсем не всё равно «от кого рожать», «когда рожать», «сколько рожать» и «рожать ли вообще». Аборт, кстати, его травмирует не меньше, чем женщину. Совет тут простой и однозначный: во избежание разочарований – презерватив! Он – наш надёжный друг!

Страх стать плохим отцом

Возможно, или, скорее всего, роль отца будет самой важной в Вашей жизни. Осознание того, что человеческая жизнь полностью зависит от Вас, конечно, является источником беспокойства для многих мужчин. Помимо трудностей, связанных с обеспечением семьи в непростых экономических условиях, возникает главный, первостепенный вопрос: «Как воспитать счастливого, умного и здорового ребёнка?» Вопрос, прямо скажем, не самый простой. Этого достаточно, чтобы большинство мужиков мучились бессонницей…

Если Вас успокоит – Вы не один на этой Земле, кто не спит, думая об этом.

А называется это просто… куда уж проще… очень просто – Жизнь!

Страх любви без взаимности

Открыться чувствам, влюбиться без памяти и… попасть в зависимость – одна мысль об этом приводит в ужас многих, и очень сильных духом тоже.

Что делать, если ты ей всего себя отдаёшь, а ей это не нужно, а ей всё равно, а она любит другого и никогда тебя не полюбит?..

Советы бывалых (им не помогло, но… вдруг): мороженое, видеоигры и… время!

Продолжение, к сожалению, следует…

Несоперница

Leave a comment