Может ли мафия быть «не русской»?

Сумки Луи Виттона и Гуччи отправляют в тюрьму  государственную служащую.

Кайетана Мармолехо занимала должность муниципального секретаря городского совета Химена де ла Фронтера (Кадис) и сейчас её обвиняют в отмывании денег, связанных с общественным здравоохранением, а также в принадлежности к преступной группе.

Предполагаемый источник дохода этой 30-летней женщины – отмывание денег и продажа гашиша.  Молодая женщина жила в элитной урбанизации Сотогранде. «Она хорошая, утонченная и образованная девушка. Ей не нужно было вмешиваться в этот криминал», - говорит президент урбанизации. Но всё изменилось для неё 26 сентября, когда чиновница была задержана в результате расследования, проведенного Национальной полицией и таможенным надзором.

 Агенты следили за каждым шагом Мармолехо более шести месяцев. Что-то не укладывалось в идиллическую повседневную жизнь, которую она годами разделяла со своим партнером Хуаном Д. Л.Р., родственником одного из кланов, опасной группой наркоторговцев из Ла-Линеа.

Агенты полагают, что богатая жизнь Хуана и Каэтаны уже скрывала странные факты, выходящие за рамки легального дохода Мармолехо. В разных учетных записях, владельцем или совладельцем которых она является, исследователи обнаружили денежный доход более 230 000 евро в период с 2015 по 2018 год, когда она была уволена с должности фрилансера в качестве менеджера магазина модной одежды.

Источник: El Pais

 

 

 

Leave a comment